Neuigkeiten und Wichtiges

Hier finden Sie, was ich gerne mit Ihnen teile.

Jetzt aktuell

YONAMO Online 22.11.2020

Yoga, Nature and More = Yonamo!
Anstelle der YONAMO Thun gibt es wieder einen Online-Version. Bereits im Frühling waren über 6'000 virtuelle Besucher mit dabei. Spannende Gäste sind wieder bei Martine Barro im Studio. Urs Gisler ist um 11.25 Uhr mit dabei. Sie auch?

YONAMO online

Am Sonntag, 22. März 2020
war ich bei "YONAMO-ONLINE" zu Gast. Da die Corona-Pandemie den YONAMO-Event in Winterthur platzen lies, durften Sie uns virtuell zu Ihnen nach Hause einladen. Aus dem Vortrag wurde ein Interview mit einer kleinen Meditation.

Anschauen?

Insights über Geistheilen mit Urs Gisler

Am 13. Mai 2019 erschien eine neue Folge im Podcast von Patrick Reiser. Patrick hat mich zu meiner Arbeit interviewt und ich freue mich über das gelungene Ergebnis und die für mich doch aussergewöhnliche Plattform!
Jetzt anhören

• YONAMO online

YONAMO Winterthur 2020 fiel dem Coronavirus zum Opfer, doch Martine Barro stellte kurzerhand "YONAMO online" auf die Beine. Mein Vortrag wurde zu einem Interview und wir durften uns über tolle Feedbacks freuen.
    Interview mit Urs Gisler
  • Herbstklasse 2019

Ihr wart eine harmonische Gruppe. Es war mir eine grosse Freude, mit euch zu arbeiten! Dies gilt auch für die drei, die auf dem Foto fehlen.
    Herzlichen Dank und viel Freude in der Heilarbeit.
    Ausbildung Handauflegen
  • Vortrag Handauflegen

Am 27. August 2019 berichtete ich im Giger Zentrum über meine feinstoffliche Arbeit und Heilmethoden. Ein interessiertes und spannendes Publikum machte den Abend auch für mich zu einem Erlebnis.
  • Abschlussklasse Juni 2019 Kientalerhof

Danke für die schöne Zeit mit euch! Möge eure wertvolle Arbeit heilsame Früchte tragen. "Spiritualität bedeutet, heilsame Qualitäten zu kultivieren." Dalai Lama
  • Tag der offenen Tür

Am diesem frühlingshaften Samstag, 23. März 2019, durfte ich viele interessierte Leute am Tag der offenen Tür im Giger Zentrum treffen. Es war ein gelungener Anlass mit schönen Bekanntschaften.
    Medienbericht
  • Giger Zentrum Lachen

Sabine Giger eröffnete am 1. März 2019 ihr neues Seminarzentrum in Lachen.

Am Samstag, 23. März 2019, 10.00 bis 14.00 Uhr, war Tag der offenen Tür.
  • Lokalspiegel ON

Schon oft ermunterten mich mein Umfeld, mit meiner „anderen“ Seite an die Öffentlichkeit zu gehen. Sabine Giger organisierte spontan einen sympathischen Journalisten der Obersee Nachrichten. Danke für den wohlwollenden Bericht!
    Bericht ON vom 08.11.2018
  • Vortrag Schlossturm

Ein unvergesslicher 15. November 2018 im Schlossturm Pfäffikon! Trotz ausverkauften Plätzen fanden sich noch Stühle für die vielen unangemeldeten Besucher. Es war mir eine grosse Freude den über 130 Personen von meiner Arbeit erzählen zu dürfen. Ein bereichernder Abend!
  • SPUREN Salon – zu Gast bei Martin Frischknecht

Anregende Gespräche und erfrischende Begegnungen in kleiner, feiner Runde? Genau dies macht Martin Frischknecht im Salon von SPUREN in Winterthur möglich. Danke Martin, ich freue mich sehr!
    SPUREN Salon
  • Heilendes Bewusstsein

Energie Medizin, die richtige Schwingung heilt. Symposium 9.–11. Juni 2017, Villa Unspunnen, Wilderswil. Zu Gast bei Katarina und Peter Michel! Frohe Begegnungen und Gespräche (Foto mit Peter Michel und Christine Bengel) sowie aufmerksames Mitmachen beim Workshop!
  • Heilen Heute über Geistheilung

Wer als Heiler wahrhaft auf die Kraft des Geistes eingestimmt ist, kann auf vielen verschiedenen Bahnen diese  heilende Energie zu den Menschen bringen. Urs Gisler verfügt über 30 Jahre Erfahrung und erklärt geistige Gesetzmässigkeiten und die verschiedenen Heilungsformen.
    Heilen Heute Heft 41
  • Kientalerhof April 2017

In seinem Newsletter vom April 2017 verfasst der Kientalerhof einen wertschätzenden Beitrag zum geistigen Heilen und meinem neuen Lehrgang "Geistiges Heilen" im Kientalerhof. Danke, Thomas Primas.
    Ausschnitt Newsletter
  • Neue Seminarreihe ab 2017 im Kientalerhof

Ich freue mich auf die neue Zusammenarbeit mit dem Kientalerhof! Eingebettet in der Kraft und Ruhe der Berge, starten wir im Februar 2017 den neuen Lehrgang.
    Lehrgang Kientalerhof
  • Buchhandlung im Licht

Im Rahmen von „Zürich Liest 2016“ stellte ich am Freitag, 28.10.2016, vor erfreulich grossem Publikum mein Buch vor. Eine stimmige Atmosphäre in der Buchhandlung und der wertvolle Austausch mit Besucher und Besucherinnen machten den Abend perfekt.
    Im Licht
  • Wenn SPUREN ...

... Spuren hinterlassen BUCH DES MONATS Ein grosses Dankeschön an den Verlag SPUREN für die wertschätzende Buchvorstellung!
    Buch des Monats
  • Symposium Pfingsten 2016

Interessantes Pfingstwochenende in einmaliger Umgebung! Abgerundet durch die eindrücklich gesungenen Mantras von Dechen Shak-Daksay. Es war mir ein Vergnügen dabei zu sein. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und bedanke mich bei den den Organisatoren Dres. Peter und Katarina Michel.

Mobile-Anwender: Mit einem Links-Wisch auf der Box Archiv durchsehen.
Je nach Browser-Einstellung sind Links nicht abrufbar. Einstellungen ändern oder via PC zugreifen.

Kreative Zusammenarbeit – die bewegt!